Жизни цветок

С первым лучом пробуждается солнце,
С первым дождем прорастает росток.
Если посадишь в душе своей счастье,
Вырастет жизни огромный цветок!
Ты охраняй его , не забывая ,
Оберегать от обид и разлук.
Так же по жизни людей выбирая,
Будет один только преданный друг!


Рецензии