все вокруг такое странное

все вокруг такое странное
яркое, светлое, какое-то празднично-веселое
мерзко, противно
пустое, никакое
слишком детально
слишком отчётливо
меньше яркости
меньше громкости
чувство будто все выкрутили
на максимум
отвратительно
чувство незащищенности
вокруг небезопасно
замрите !!
не мельтешите !!
все слишком резкое
это бессмысленно
остановитесь !!
неважное
забытое пространство
забыли о мире внутри
он стал пустым
теперь все пустое
белое
блевать хочется
от мерзости
опустошение личности
личность ли?
остатки разума
собранные в единое целое
раздробленное сознание
забудьте !!
вы слишком спешите
вам не понять
идите !!
исчезните в своей разрухе !!

декабрь 2020


Рецензии