Алкоголь-мой грех

Я не здоров,неизлечимо болен:
Нанёс непоправимый вред здоровью алкоголем.
С десятого класса пятно на репутации:
С этим человеком лучше не общаться.

Грязные истории с любой пьянки,
На столе и полу пустые банки.
Алкоголь всю жизнь опускает низко -
Всегда стыдно перед друзьями и близкими.

Я опустился уже на все стадии,
Мой уровень - Марианская впадина.
Я столько привлёк к себе проблем и бед,
Хочу сказать алкоголю твёрдое нет.


Рецензии