Хочу быть рядом

Я не хочу уж больше ничего,
А ты всегда в моём видении.
Я люблю тебя лишь
одного,
И утопаю уж в твоём видении!

Все поцелуи тёплых губ твоих,
Хочу с тобою быть я рядом.
Любовь она дана для нас двоих,
А другого счастья уж не надо!

Взгляд свой от тебя не отвожу,
Люблю горячих губ движенье.
И тебя по прежнему
люблю,
Души моей ты просто отраженье!

Хочу дышать тобой
одним,
Любви твоей люблю прикосновенья.
Всегда ты будешь мной любим,
С тобою быть чудесное мгновенье!


Рецензии