Самокритика...

Писать стихи?
Вы бросьте, право!
Вот, на хрена, - Козе баян?
Поэт народный, - "Пушкин" прямо,
Вы, не мудрец, - Омар Хайям!
Несёте, - Бред Кобылы Сивой,
Про то, что было и что, - Нет!
Напрасно, тратите вы силы...
Какой оставите вы, - След?
Вы прославляете, - Гусарство,
Поручик Ржевский, - Ваш герой?
Народ не одобряет, - Пьянства!
Герой нам нужен,
Но, - Иной!
Нам нужен, просто, - Потребитель,
О нём, вы можете, - Писать,
Об остальном, должны, - Забыть вы!
Нельзя в России, - Власть ругать!
Какое дело, вам до прочих,
Какое дело, - До Страны?
Кто вы такой,
Вы умный очень?
Так почему же, - Вы бедны?
Герои наши, - Олигархи!
Они опора, - Власти тьмы,
Для них, - Силовики, мигалки,
И вы писать, для них, - Должны!
Пишите то, что нынче, - Модно,
Война, ведь кажется, - Идёт?
Живите, - Чинно, благородно,
Ваш "скорбный труд", - Не пропадёт...


Рецензии