Ты мне казался милый и родной

    На мотив Геннадия Городилова: «Отнятый Бог»

Ты мне казался милый и родной.
Тебя я сразу полюбила очень.
Мечтала, дорожить ты будешь мной. 
Мы ласкаться будем дни и ночи…
     Я день и ночь жила одним тобой.
     Не было тебя милей и краше.
     Но вдруг произошёл однажды сбой.
     И сразу испарилось счастье наше…
Тебе лишь стоило однажды нагрубить.
Ты мне сразу сделался чужой.
Я больше не могла тебя любить.
Ты превратился для меня изгой…
     Ты сразу перестал быть дорогой.
     Моей любви исчезла пелена.
     Больше с тобой не чувствую покой.
     Решила, лучше буду жить одна…
Исчезли чувства сразу и навек.
Мне их уже обратно не вернуть.
Ты сразу стал чужой мне человек.
В душе при встрече вызываешь жуть.
     Наговорил обидных, грубых фраз.
     Нежных чувств уже не воротить.
     Выразил ко мне презренье раз.
     Смог  в чужих навеки превратить…
Самой себя придётся защищать.
От тех, кто меня может унижать.
Глупых обид я не могу прощать.
Вовремя  стараюсь убежать…
    Глупых обид я не могу прощать.
       Вовремя стараюсь убежать.
           Вовремя стараюсь убежать…….


Рецензии