Папе

(на 50 лет)


Помню, в детстве так любила
Как читал мне перед сном.
И о чем бы не спросила,
Ты во всем был знатоком.

Помню новый год, игрушки,
Что на ёлке свежей висели,
Слышно было везде хохотушки,
Душу мою они грели.

Помню, после первой смены,
К пол четвертого часа,
Подождав тебя за дверью,
С криком "ПАПА" выбегала я.

Помню, как звезда в пол неба
Атмосфере напролом
Пронеслась, а мы смотрели
На нее с открытым ртом.

Моментов много, их не счесть
В одном стихе. Но в голове
Для тех событий место есть
И за это спасибо тебе.

Уже как полвека на свете живёшь,
Однако, как прежде
Ты все ещё жжёшь
И крутостью больше увешен.

Желаю тебе
я дальше расти,
События смело
Лопатой грести.

П.с.
Хотела сказать про "Живую природу",
Но рифма закончилась,
Она канула в воду.
А память осталась....
(И ждёт продолжения...)


С Днём Рождения!


21.05.22


Рецензии