Молитвы мёрзнут на губах

Молитвы мёрзнут... на губах...
Где поцелуи - в ночь снежинки?
Но пусть оставит лунный страх
И пляшут звёздные... Смешинки!

Снег поцелуями... Искрится...
Так значит всё же... Любят нас?
И пусть всё больше только снится -
Дрожаньем век счастливых глаз...

Но наяву... Наш сон продлится!
За снегопады... за метель...
Где вдруг проснутся наши птицы...
- Привет!
А вот и я...
            Апрель!


Рецензии