я заберу тебя

Я заберу тебя оттуда
из того ужасного места.
мы сами не знаем чего мы хотим
мы как скитальцы будем,
не сможем найти свой дом.
Мы давно стали всем друг для друга
Домом, воздухом, сердцем и жизнью.

ноябрь 2020


Рецензии