Сон Принца

Вечер сгущается тёмными красками,
Всё замолкает вокруг.
Мысли становятся чёткыми, ясными,
Чу, что-то слышится вдруг.

Что-то неясное, что-то томимое.
В сердце заныла тоска,
Голос почудился, будто любимая
Имя моё назвала.

Жизнь раскидала нас в разные стороны,
Думали не навсегда.
Тени мелькают как чёрные вороны,
Как же ты там без меня?

(Иллюстрация из интернета)


Рецензии