Теория эволюции

Рыбёшка захотела есть.
Теперь она лошадка.
И над овечками бычок
вышагивает шатко.
Жирафа кормит человек:
он сделан из примата.
Придумал это… имярек,
я обойдусь без мата.
Лишь кот по-детски тихо спал.
Волнуется не шибко.
А пёс — тот петуха погнал,
Должно быть, тут ошибка.
А в улье пчёл засел дракон.
Змей делает насечки:
«Не так сильны, — острит питон, —
козявки-человечки».


Рецензии
Очень образно, с юмором, но актуально

Михаил Звездочет   03.03.2024 18:18     Заявить о нарушении