Обязательно в дверь будет звонок!

Иногда ...
Надо встать на подоконник окна
Как статуя - голая ...
Улица - проспект
Будут задирать глаза ...
Образуется толпа ...
А ВЫ говорите -
Нет нечего ...
Есть - есть и у ВАС
На что посмотреть ...
Обязательно в дверь будет звонок !


Рецензии