НЕ ЩАДЯ ДУШ

Устал народ. Круша препоны,
Со всех сторон моей страны
Сердец и душ глухие стоны
Всё громче и ясней слышны.
Как гром, звучала та молитва,
Что к Богу каждый возносил,
Прося Вссевышнего для  битвы
Дать людям мудрости и сил.
А нас всё душат, отключают,
Бросают в тюрьмы, психдома,
И ярлыками отмечают -
"Он нелюдь, он сошёл с ума".
Игру ведут с народом в прятки...
И сами столько лет подряд
Идут и едут без оглядки,
Душ не щадя, в бездонный ад.

 
 

 
 
 
 


Рецензии