Сон

(сон)
это был как прекрасного разноцветного
цвета будто мыльный пузырь.стенка
его была такой тонкой что тоньше нет
ничего в мире.этот пузырь был радужный...
такой красивый.не оторвать глаз.
Я ещё думаю-и это Ад?!Смешно....
и я стал с улыбкой приближаться к
этому пузырю...и когда я подошёл
очень близко меня втянуло...и тут
начался ужас...ужас продолжался
какую то милионную долю секунды...
но этот ужас меня обьял как на
вечные миллионы лет.


Рецензии