Судьба

Опять чей-то след наблюдает с порога
И топчет злорадно на сердце, что ж
Право уйти должно быть у любого,
Хоть режет оно, как жертвенный нож.

И снова загоны, попытки быть сильной,
И снова врезается в душу твой взгляд,
"И где бы ты не был, и с кем бы ты ни был",
Мы действуем друг на друга, как яд.

И кого бы когда-то я ни любила,
И кто бы тебя ни сводил с ума,
Мы не можем сломать притяжения силу,
Но пронзительно мир кричит: "Не судьба! "

Не знает никто, как мрак к нам нагрянул,
Непонятно и нам, кто первым ушёл,
Но нашу любовь не тронет и дьявол
И не отпоёт её ангельский хор.


Рецензии