Я - деист, я верю в Бога...

Я - деист, я верю в Бога
Вне религии чудес,
Я к нему нашёл дорогу...
Сотворив, он вдруг исчез,
Наблюдая понемногу...

Но когда я слышу службу,
Плачет тонкая душа...
В этом святости искусство
И величие Христа...

В этом есть успокоенье
Для земного бытия...
И живёт, живёт Творенье,
И рождается дитя...


Рецензии
Очень музыкальный слог

Алиса Плиско   04.01.2023 23:50     Заявить о нарушении
Алиса, спасибо.

Иван Смысловзоров   05.01.2023 12:18   Заявить о нарушении