С праздником!

Ну и что, что салату 14 дней!
Он от этого только гораздо вкусней.
Опуская пустые подробности,
Оливье презирает срок годности.
Холодец превратился в жижу?
Я тут страшного вовсе не вижу!
Разогрей, и вилку на ложку
Поменяй, да жри понемножку!
Не беда, что засохла икра,
Под шипучку пойдет на ура!
Что, в шипучке закончились газы?
Хмель остался! К чему тогда фразы?
Громче пой и бросай петарды,
Не жалей ничьи миокарды,
Навали на чужое мнение!
В общем, празднику быть продолжению!


Рецензии