Жизни календарь

Листаешь жизни календарь,
Отрываются  его  листочки.
Бывает   грустно   на  душе,
Один миг,до крайней точки.

Оторвётся последний лист
Календарь   закончит  счёт.
Листопад прОжитых дней,
На   землю    тихо   упадёт.

И  новый  счёт  в  календаре,
Откроют  наши внуки , дети.
Не  стоит  ни  о  чём  жалеть.
Так устроено  на  этом свете.

А на том ? Хотелось  бы узнать!
Но  никто , на   это  не  ответит.
Откроют ли  новый  календарь?
И есть ли он на "Другом свете" 
 


Рецензии