Стариковская память

В ней знаете, что самое забавное?
Уходит память, но живуча мысль.
Она из жизни выделяет главное,
А главное всегда имеет смысл.
Бывало всякое: везло и не везло,
Но опыт жизни освещал сознание,
И вера в будущее побеждала Зло,
Когда мы шли вперёд под красным Знаменем.


Рецензии