Наш блогер

Не горцы, это — горе — человеки,
Их будут наши потомки презирать,
Эх, если б знали гордые абреки,
Как они любят про «наше» рассказать!..

Эх, если б знали про это наши предки,
Как в интернете Тумсо разносит сор,
Из «хаты» нашей, как спец из контрразведки,
Забыв законы суровых наших гор!

Но бородатые сидят в прямых эфирах,
Не с нашей уммой* до самого утра,
Они свои традиции забыли,
Они забыли наверное себя!

Слово «чувак» мне сердце разрывает,
И это он что с этикетом гор,
И каждый раз бутылку вспоминает,
Чтобы усилить видимо позор!

Сидят Асхабы, Фатишки и Рубати,
Сидит Тумсо и Мовсар «тихий наш»,
И «Пулемётчик» какой-то на канвасе,
Желает публику на хайпе подсобрать…

Далёких дней, достойные фигуры,
По ним моя, глубокая тоска,
А эти все, с культурой тёти Шуры,
Сидят в Тик Токе в стримах до утра!

2023-01-03

Умма* — (араб. — община, нация) в исламе — религиозная община.


Рецензии