Плагиат

Штампы в стихах надоели,
Все сказано кем – то, когда – то,
Трудно ведь в самом же деле,
Писать, без плагиата.

Но все же обидно и больно,
Обвинять кого – то в грехах,
В стихах встречаешь невольно,
Что было в твоих же стихах.

Мысль говорят материальна,
Значит можно украсть,
А может просто буквально,
Пришла такая же масть.

В музыке, в стихах и сатире,
Мысль приходит порой,
Плагиатом грешат в этом мире,
Я думаю, каждый второй!


Рецензии