Ненужный хрусталь

Ненужный хрусталь
Был оставлен в сторонке,
Его заменили стеклом в минималке,
Тик-тока как-будто крутые видюхи
Никто не просмотрит,
Все ждут поздравлялки.
Той самой в которой
Лишь несколько строчек,
Быть может банальных,
Быть может с повтором,
Но строчки написаны
Лично тобою,
С душою они,
Не с монтажным декором.
И гости вживую
Друг друга не видят,
Спешат в телефоне
Поздравить знакомых,
И будто бы все понарошку как будто
Играют все в жизнь
И живут в кинопробах.
Так может уже перестать притворяться,
Так может в реальности быть,
Не в картинке,
Но так непривычно стать вдруг настоящим,
Уж лучше, как все быть опять,
По-старинке.


Рецензии
Согласен - лучше по старинке! У меня сыновья говорят - зачем вам этот хрусталь? В своё время, жена по блату доставала хрустальную посуду, а он всё время потом рос в цене...А мы и теперь любим пить и есть с хрусталя...Хоть и новая квартира,но и люстра висит хрустальная.Когда чокаешься бокалами, какой звучит хрустальный звук!Удачи!

Борис Данилицкий   19.03.2023 17:02     Заявить о нарушении