Веры истинной люди пока не достойны

Веры истинной люди пока не достойны.
Потому и идут бесконечные войны,
Что не можем освоить Законы Натуры:
Мир пока что далёк от высокой культуры.
Культура Запада уже не знает Гениев
Ни светлого Ума, ни чистой красоты.
Давно скатившись с прежней высоты,
Довольствуется ныне геями.
Вновь появились  гитлеровские флаги.
К ним Жадность с подлостью весь мир и привели.
Жить надо не в блаженстве, а во благе,
Всеобщем Благе всех людей Земли.

Да Бога нет!  Но он оставил нам святыни.
И если Правда побеждает ложь,
А гордость торжествует над гордыней,
Тогда ты правильно живёшь,
И Бог не «с нами» -- в нас отныне.


Рецензии