Земледельцы

Нет. Мы идём своим путём!
Под небом, что нам смотрит в очи,
И на ошибках мы растём,
Хоть время нас, как всех морочит.

И наши цели, - наша жизнь,
Которая пребудет с нами!
Как счастье или наша мысль,
Что всё добудем мы руками.

Ничто не вечно на Земле!
Но на душе всё вечно, краше...
Слагая сказку по Весне
Мы пашем, сеем, к славе нашей.


Рецензии