После новогодней ночи

Отклик на «Зимняя безнадёга» (Владя Невеста)

Едва спасает капюшон, -
Зима заваливает снегом,
Зато на печке хорошо,
В глазах кота сияет нега.
И пахнут сладко пироги,
И вяжет бабушка на спицах,
Под песни сказочной пурги
Так хорошо и долго спится.


Отклик на «После новогодней ночи...» (Татьяна Нистюк)

После новогодней ночи
Кто-то выглядит не очень,
Только это не беда,
Недосып не навсегда
Нужно срочно на прогулку,
Побросав салаты, булки,
Выпроваживать гостей,
Всем на лыжи и в бассейн.


Отклик на «Камасутру изучал-юморной» (Светлана Сёмина)

Если бодрым встал наутро,
То зарядочка нужна,
Подойдёт и камасутра,
Если добрая жена.
Но сначала нужно точно
У неё спросить о том,
Чтоб не спать ближайшей ночью
На диванчике с котом.


Отклик на «Новогодний аромат» (Владимир Солвер)

Котик носится юлой,
Нараспашку окна,
Наслаждаемся Весной,
Она к шуткам склонна
И пришла под новый год,
Лужи вокруг ёлок,
К Январю нашла подход,
С нею он не колок.


Рецензии
У меня, 360 дней, в запасе,
Может я стану другом тоже...

Михаил Мартынов 2   05.01.2023 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.