Добро должно быть с кулаками Триолет

Добро должно быть с кулаками,
Чтоб отбиваться ото зла,
Что завладело миром, нами...
Добро должно быть с кулаками.
Зло льстит и манит огоньками.
Обманчив путь сей, из стекла...
Добро должно быть с кулаками,
Чтоб отбиваться ото зла.


Рецензии