встреча с тобой

Загадала на май тебя двадцать второго года.
Договор подписала и скрепила его с Вселенной.
Отдала в канцелярию, там решили, что я готова,
И поставили штамп. С Гравировкой он был священной.

Небо сияло лазурное и касалось меня ресницами.
Я спускалась к тебе по ночному облаку-лестнице.
Пролетела вся жизнь над исписанными страницами,
Отражаясь на миг в ярко-жёлтом и старом месяце.

Исполнители неба всё сделали нам по закону.
Появился ты там, где и вовсе ждать не могла я.
В счёт расплаты теперь обменяю свою свободу,
И на Землю вернусь, попадая в твои объятия.


Рецензии
Вымолили...
Ну, если небеса решили-значит навсегда.
С Новым Годом!

Владислав Тишинов   03.01.2023 20:01     Заявить о нарушении