мелодию забытыю

скорее поспеши
сыграть мне на струнах
мелодию забытыю
о любви
о любви
так редко слышу её
спасает
от напастей
сердце мою

опускается солнце
вдоль дороги
деревья тенистые
одинокие облака
как путники
сиротливые
в пустоте
исчезают до утра

ах
как твои песни
хороши
для души
для души
для души


Рецензии