Серебристый шепот

Серебристый шепот в лунной тишине.
Я не знаю где я. Может быть во сне?
Море накрывает за волной волна.
Я одна гуляю. Я всегда одна.

Голос незнакомый слышу, но молчу.
Всё зовет меня он. К морю я лечу.
По песку бегу я, а в тиши слова:
"Ты пойми, что жду я только лишь тебя.

В море я вбежала, чтоб услышать вновь
Серебристый шепот, что волнует кровь.

26.12.2013


Рецензии