Чтоб жить хорошо

Зачем поломали жизнь как прутья на части?
Всё у правительства было во власти...
Советский Союз- разрушили до основания-
Никто не понёс- совсем наказания.
Теперь все Республики живя существуют.
Богат кто во власти,а люди бомжуют.
Чтоб жить хорошо-соберитесь в кулак.
В достатке и в мире,как прежде - вот так.


          Е*С*К.


Рецензии