Меня понесло

Я так облажалась
после его восхитительных слов:
Глаза говорит добротою полны.
А я вот один сына растил.
Меня понесло, как своих я растила.

Наверно, он сам был не рад,
Что тему затронул, у всех своя боль.
Быстро ушел. Я осталась одна.
Просто он не был к теме готов.

Словно нагой я стояла пред ним.
Кому интересны проблемы чужие?!
Всё грезила о настоящей любви,
И снова искала очи родные.

Выходит внутри не всё зажило,
А я то думала врачуют года.
Знаю наивна бываю порой,
Глазам доверяю и настежь душа.


Рецензии