Любящее сердце

Мне не надо страшных снов и кошмаров,
Сны хочу я про любовь, без обмана.
Чтобы всё мне рассказал, не скрывая.
Чтобы за руку держал, согревая.
Потому что, ведь, зимой не согреться,
Если любящего нет рядом сердца.

03.01.2023


Рецензии