Разбежались краски

Разбежались краски грациозные,
рисовать осталась только белая :
чистая наивная, несмелая .
Рисовать рисунки всласть морозные .

Кистью ободок красивый, тоненький 
по дорожкам  марафетом стуженым .
Пожеланья сказками разбужены —
ёлкин в пляс  подъюбничек  зелёненький .

Красный яркий цвет —увековечено,
снегирём Мороза  шуба классная ,
а дороженька из счастья ясная.
На снежинках озорство подмечено.

Синевы добавить в гамму нотную.
Снеговик хорош с морковным носиком.
С  шоколадным по сугробам пёсиком .
Полосу для мира в розы  взлётную.


Рецензии