Жизнь прекрасна!!!

Жизнь прекрасна!!!
Татьяна Арсеньева Екатеринбург

Жизнь прекрасна и удивительна,
Несмотря на мороз и снег,
Нам Судьба всем Счастье пророчит,
Оглянись вокруг,ЧЕЛОВЕК!

Окунись в родные просторы,
Поднимись в синеву небес
Согревают нам душу горы,
И река,и поля, и лес

Черпай силу и вдохновенье
Из Природы,что есть вокруг,
Наслаждайся Святым мгновеньем
Ведь оно - самый лучший друг

Друг,который всегда с тобою,
Только ты бежишь от него,
Погрузившись в тщету с головою,
Ты не видишь вокруг ничего

Не ропщи на Судьбу напрасно
Ведь она так к тебе добра
ЧЕЛОВЕК,все же жизнь прекрасна!
Только жаль,что она коротка.

Октябрь,2012 г.


Рецензии