Потратьте свое время на любовь

Потратьте своё время на любовь.
Она быть может больше не вернется
И только легким эхом отзовется,
Когда ее вы позовете вновь...
Потратьте своё время на мечту
Она несмелой птицей в клетке бьется!
И дождиком ноябрьским прольется,
Все ж улетая тихо в высоту...
Отдайте своё время красоте
Той, что дана нам всем как дар от Бога.
И поклонитесь утренней Звезде,
Которая сияет нам в дороге

16 ноября 2021г.


Рецензии