Мы начинались, как начинаются рассветы

Мы начинались, как начинаются рассветы.
Были собой.

Были моментом, мгновением, историей, пеплом.
Тонули, бросали с обрыва улыбки, слёзы, горели и возрождались костром.

Друг в друге мёрзли, таяли, сходили лавинами, врастались, цвели, как самшитовые сады.

Но мы были!

Просто были.

Архитекторами своих обид, непониманий и такой прозрачной, как океан, сказочной судьбы.

Мы звучали волнами, играли мелодией, угасали, раскрывались букетами самых красивых и важных фраз.

Но бесстрашная сила любви сомкнула на плечах запястья и просто утонула в нас.

03.01.23


Рецензии