цаца

и в темноте монопомойки
гутарил одарённый бомж,
и солнце пело очень звонко,
но всё, увы, одно и то ж..
и жопа жабрами блестела,
мой лолипоп пропал до дыр,
и чайка белая летела,
и по двору шёл поводырь..
и др..аник справил день рожденья,
и дрался коник до конца,
и выли белые метели
по одиноким мертвецам..
и цапля. цаца. амстердам.


Рецензии