конец

Я встал посреди площади и заорал,
Но на меня не обратили внимания.
Я хотел от тебя обожания..
Ты лишь подними и я бы обнял!

Гнилую душу открыл нараспашку
И пропустил тебя в своё сердце.
Ты все ещё любишь ромашки?
Прошу,возложи на моем их тельце.

С улыбкой,но с дичайшей болью,
Меня убивает любовь.
Насыпь мне на рану соли,
Чтоб раздавить меня вновь.


Рецензии