Виват!

Глупое сердце ошиблось опять
Глупо, нелепо, попытка, провал.
Ты молодец, победитель. Дай пять!
Профи, что скажешь, достойно играл.

Ты, несомненно, в игре лучше всех.
Блеф безупречен, играешь на бис.
В этом спектакле заслужен успех!
Гений, на фоне бездарных актрис.

Вам, мой поклон, и признанье моё.
Вы победили. А мне шах и мат.
Что ж, не впервой. Спрячем наше бельё.
Вы победили. Виват.


Рецензии