Да, у зимы головокружение

Да, у зимы головокружение
От радости рождения
И чувств невидимых брожение
С теплом мороза обсуждения

То кинет в холод дух её
То вдруг накроет теплотой
То дед Мороз беря своё
К зиме придёт вновь на постой

И вот, когда уже свершилось
Пришли большие холода
Тепло на белый снег пролилось
И потекла вокруг вода


Рецензии