Пиши на почту полевую

Пиши ты мне на почту полевую,
Сейчас за мир в Донбассе я воюю.
Мой в жизни самый главный адресант,
Любимый твой попавший в фолиант.
Меня ты с полуслова понимаешь,
Как Родину любить ты представляешь.
Уверен, знаю, где мой адресат,
Где резал я с тобою палисад.

Припев.
Не спишь моя любимая ночами,
Но помни, знай: моей ты жизни знамя.
Мне память, как водил детишек в сад,
Домой обратно в свой же палисад.

Нет у меня ни от кого секрета,
Соседям всем передавай приветы.
На фронте чувства наши на виду,
Ты жди домой к детишкам я приду.
У дома часто снятся мне берёзы,
Жена родная береги ты слёзы.
На нужной остановке я сойду,
Чтоб не случилось всё равно приду.

Припев.
Не спишь моя любимая ночами,
Но помни, знай: моей ты жизни знамя.
Мне память, как водил детишек в сад,
Домой обратно в свой же палисад.

Припев 2.
Усядемся на лавку вечерами,
С детишками затянем песню сами.
Про яблони и наш вишнёвый сад,
Где резал я с тобою палисад.


Рецензии