В память

Друзья от нас уходят понемногу
Туда,где сроки только есть у Бога,
Туда,откуда не вернуться,
Порою,не успев и оглянуться.

Когда терять приходится нам друга
По Воле Бога с жизненного круга,
Мы часть себя теряем понемногу,
В чём обретаем частую тревогу.

Тревогу ту,которая нас гложет,
Тревогу ту,ну кто же нам поможет?
И то,что с ним смогли приобрести,
Успеть бы до конца то довести.

Ещё и потому у нас тревога,
Когда и где конец дороги,
Дороги той земной беспечности,
Не зная тайн у Бога в вечности.

Господь сокрыл от нас те таинства,
Убрав у нас во многом наши равенства.
А мы стремимся с нашей непокорностью
Постичь совсем не те достоинства.

Но Бог даёт друзей таких для помощи,
Кто будет помощью без робости.
А если нет в тебе того развития,
Друзья увидят всё как по наитию.

А мы друзьям послужим нашей верностью,
Святой любовью ,своею преданностью.
Мы дополнять друг друга этим призваны,
На землю Богом для того и призваны.

Как жаль-друзья уходят понемногу
Туда,где сроки есть у Бога,
Туда,откуда нам не возвратиться,
А лишь во сне они нам будут сниться...
      26.01.2006 года


Рецензии