20 лет семейной жизни

20 лет семейной жизни -
Это много или мало?
Хочется поставить точку
Или все начать сначала!

Всё ведь в этой каше было:
Радости.... печали...
Только дочка взрослой стала,
Мы о ней мечтали!

20 лет промчались в скачках,
Подустали кони.
Из упряжки этой тройки
Рвутся все на волю!

И подковы послетали
На полях сражений.
Хочется всем нам понять,
Кто - дурак, кто - гений?!

Даже если муж и повар,
Суп не сваришь с топором.
Я сама себе хозяйка,
Суп оставим на потом!

Дальше буду жить, смеяться!
Слез не буду проливать!
Буду внуков дожидаться и
И шампанским запивать!

3.01.21г
фото автора


Рецензии