2023

Здравствуй, Дедушка Мороз!
Тебя мы ждали с нетерпением.
Ты подарки нам принес?
У нас тут праздник и веселье.

Сегодня день ведь не простой.
Взгляни! Красиво как и чуть морозно.
Проходи, садись за стол.
Вот! Твоя любимая мимоза.

Расскажем мы стихотворение,
Про Елку песенку споём.
Любовь, внимание и доверие,
Все мы дружно тут живём.

Вели себя мы все прекрасно,
Но если что, ты нас прости.
Летело время не напрасно,
Новый Год скорей впусти.


Рецензии