***

К сожалению, я не поэт и стихов не пишу.
Не скуден словарный запас, говорить я умею.
Но стихи - это строчки о состоянии души.
Но кому-то двери я в душу открыть не посмею.

Пусть в сердце жестокий шторм боли и чувств,
Лицо не изменит и не сможет пробиться наружу.
Каждый из нас океан эмоций, воспоминаний и пусть
Мы это знаем, но мало кто обратит сё в искусство.


Рецензии