серебряный век

что-то тихо летало
алый парус иль конка
она вышла и платье
было не до колен

туфли белые, веер?
смартик лишь и иконка
и гаданий девночьих
вдруг вернувшийся плен

под ракитой..ивою?
у березы плакучей
и откуда вдруг в городе
и поляна и лес?

что-то тихо мелькало
мечта стала летучей?
или просто пустила она
в сердце стрелку с небес

из подъезда обычного
выходила из дома
и садилась в машину
голубой Мерседес?

это было не важно ей
с платины иль из хрома
или белого золота
то кольцо для невест

С)


Рецензии