Теперь внутри нету тревоги

Теперь внутри нету тревоги,
И слезы высохли давно.
Мы вынесли свои уроки,
И вот к чему все это привело.

Проходим мимо и глаза отводим,
Улыбки больше не даря.
Лишь отстранённое "Привет" друг другу бросим,
Кого-то постороннего в случившемся виня.


Рецензии