Гобой

Где- то, в самой вселенской сути,
На изломе луча и тьмы,
Мы с тобою еще- побудем,
Вот такие, простые- мы...
Ты- святая, и я- весь грешный,
Словно две стороны Луны...
Там орел, облаченный решкой,
Бьет крылом по путям иным...
Расплескав через край эпоху,
Морриконе включил гобой,
И, равняя на выдох вдохи,
Дрогнет вечность по нам с тобой...
Синий иней от лап смеречки,
По- над Доном- полыни синь...
Что еще, загребая вечность,
Унесут наши янь и инь?
На Сицилии, в пальмы ветку
Бросит солью морской прибой...
Тише, милая, слышишь, детка,
Морриконе включил- гобой!


Рецензии
Доброго времени суток Гена. Мне понравился стих! Душевный!
С Новым Годом Вас Гена! Крепкого здоровья Вам! Счастья и удачи!
Всех Вам благ! Всего самого, самого доброго и наилучшего Вам Гена.
С уважением и теплом Людмила.

Людмила Кулакова Астрахань   04.01.2023 23:06     Заявить о нарушении