Только ты живи!

Воин России,
Ты сильный!
Честь твоя в имени,
Что дали родители
В день твоего рождения!
У тебя нет сомнения
В Победе над врагом.
Защити свой дом,
Защити всех детей,
Сестер, матерей!
Ты в этот час
Воюешь за Донбасс...
Ты бьешь врага,
Чтоб не ступала его нога
На Родину твою.
За тебя молитвы
Каждый день...
Только ты живи!

Каждую минуту,
Каждый час
Ребята, молимся за вас!!!


Рецензии