Ум кокетки

В моем бумажном одеянии
я чувствую себя голой,
растворятся все века вязания,
словно в сказочную полночь.

Из ниточек состоит быт,
потянешь и потянется,
чтоб каждый в семье был сыт,
я готова на великие деяния.

Сколько можно удивления
на меня такую хрупкую,
я отказываюсь от пленения,
стыд скрывая под юбками.

И мне кажется нечестным,
что ты так смотришь на меня,
твои заигрывания тщетны,
мою любовь невозможно отнять.

Я широким гребнем расчешу
свои непослушные волосы,
за окном поднимается шум
от моей незабвенной вольности.

Ощущая цветочный запах
и нежный вкус шоколада,
становлюсь немножко слабой,
готова променять на это славу.

Мне не нужна поддержка,
но внутри я чувствую страсть,
если ты меня удержишь,
то я смогу твоею стать.


Рецензии